slagg

Fecha actual Mar Ago 20, 2019 10:15 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  Página 1 de 2
 [ 12 mensajes ]  1, 2  

Pregunta de informatica


Autor Mensaje
 Asunto: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 1:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
Hola buenas, estas navidades seguramente me compre un ordenador por componentes, y la pregunta es simple, ¿con un presupuesto de 500 euros podría correr Battlefield 3 decentemente? Si puede ser que tenga el i5

Un saludo, y gracias de antemano


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 1:54 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 20, 2010 5:50 pm
Mensajes: 1175
Ves ahorrando de aqui a navidades. Y la respuesta es simple. No.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 3:40 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
SiR escribió:
Ves ahorrando de aqui a navidades. Y la respuesta es simple. No.

Muchas gracias ¿Ni siquiera con los requisitos mínimos? si la respuesta es que no, e pensado cambiar el i5 por el i3, digo yo que con ese podre jugar a algún juego no muy potente


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 4:31 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 20, 2010 5:50 pm
Mensajes: 1175
Hombre, como has puesto "decentemente"... a eso me refiero.
Pero mira, la mejor manera de hacerlo es asi:
Te vas a google, y buscas los requisitos minimos del BF3
Te vas a la web tu tienda favorita de informatica (si no tienes, entonces PC COSTE- IKEA)
Y cotejando lo que te pides, vas rellenando el presupuesto y... et voilá!

Y otra cosa, con ordenadores de hace dos años, puedes jugar a casi todos los juegos... Es que no entiendo mucho la pregunta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 4:45 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
Bueno seré yo que me explico como el culo, y en cima no entiendo mucho de componentes, pero con poder jugar a battlefield, mas que nada para disfrutar de los 32 jugadores en partidas normales y los 64 en partidas de conquista, y por lo que acabo de ver no hay mucha diferencia entre los ajustes de calidad mínima y la máxima, en fin pensándolo mejor me conformo con los mínimos, ahora me pongo a hacer lo que me as dicho.

PD: por lo que veo los mínimos, son literales, lo mínimo para que se te cargue el juego, por que se te ralentiza mucho (http://youtu.be/NeFis1GUHJ4) lo acabo de ver ahora después de escribir lo de antes de los mínimos
Perdón por las molestias, y muchas gracias por contestar, un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 6:26 pm 
SJ - Ghost Riders Squad
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 23, 2010 12:33 am
Mensajes: 712
Bueno el del video es un puto newfag, que se vaya a jugar al Sims.

Windows Vista (home premium 64bits)
Core 2 Duo 2.67Ghz
4Gb Ram (DDR 3)
Placa base Gigabyte GA-X38-DQ6
Ati Radeon HD 4800 (1gb)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 6:35 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
Vale si lo e entendido bien, con un 1gb de grafica ira bien, ¿y si le pongo el i3?
Muchas gracias Rubio


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2012 4:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
Hola buenas, e estado investigando y creo haber encontrado algo parecido a lo que me gustaría tener de PC
Procesador i5
http://www.pccomponentes.com/intel_core ... _1155.html
Ram 8gb
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ri ... b_cl9.html
Torre
http://www.pccomponentes.com/nox_coolba ... negra.html
Grafica
http://www.amazon.es/Asus-Nv-Gtx560-Pci ... 772&sr=1-5
Fuente de alimentacion
http://www.pccomponentes.com/nox_hummer_80_700w.html
Y me faltaria la placa base, esta por ejemplo?
http://www.pixmania.com/es/es/10040421/ ... m3-am.html

Agradecería enormemente que alguien que entienda un poquito, me dijera si esto podría funcionar y que le parece

Un saludo y gracias de antemano


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Sab Feb 11, 2012 3:07 am 

Registrado: Mar Abr 20, 2010 10:40 pm
Mensajes: 223
yo te digo lo que tengo yo y e jugado al baterfield 3 a tope y sin lag

intel core i7 960 a 3,20 ghz . 12 gb ram y grafica amd radeon hd 6900

y todo a full

_________________
La Naturaleza no conoce fronteras políticas: sitúa nuevos seres sobre el globo terrestre y contempla el libre juego de las fuerzas que obran sobre ellos. Al que entonces se sobrepone por su esfuerzo y carácter le concede el supremo derecho a la existencia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pregunta de informatica
NotaPublicado: Sab Feb 11, 2012 10:51 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 4:04 pm
Mensajes: 638
chencho escribió:
yo te digo lo que tengo yo y e jugado al baterfield 3 a tope y sin lag

intel core i7 960 a 3,20 ghz . 12 gb ram y grafica amd radeon hd 6900

y todo a full

¡Madre de dios! Lo que no se si es compatible y es lo suficiente potente es la placa base
Debe de ser una pasada jugar asi...

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

Nuevo tema Responder al tema  Página 1 de 2
 [ 12 mensajes ]  1, 2  

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron